Акция «Модератор Cobo»

Уважаемые пользователи!

Акция «Модератор Cobo» завершилась. Во время проведения акции мы получили 3084 ошибки от 128 пользователей.

Ноутбук Lenovo B50-30 будет подарен Уткиру Адхамову из Булунгурского района Самаркандской области, который отправил нам наибольшее количество подтвержденных авторами ошибок.

Кто нашел больше всех ошибок? (скачать последний отчет)

Несмотря на все наши старания, пользователи Cobo находят немало ошибок в учебных модулях. Поэтому мы решили пригласить всех желающих стать модераторами Cobo, чтобы выявить как можно больше ошибок.

Ноутбук Lenovo B50-30 в подарок тому, кто найдет наибольшее количество ошибок в учебных модулях Cobo до 25 июня 2015 года!

 

Lenovo b50-30

  1. Кто может участвовать в акции

В поиске ошибок может принять участие любой житель Узбекистана в возрасте старше 12 лет.

  1. Отправка описаний ошибок

Если Вы нашли ошибку в Cobo, то Вы можете сообщить нам об этом прямо из программы Cobo Reader. Для этого нажмите на кнопку в виде восклицательного знака.

Mistake Report Button

Здесь можно скачать короткое видео, которое поможет Вам разобраться с использованием этой кнопки:

Отправка описаний ошибок (видео)

Найденная Вами ошибка будет отправлена на сервер вместе с указанием номера страницы и снимком экрана, причем мы будем знать, что эту ошибку отправили именно Вы.

  1. Признание ошибок

Указанная Вами ошибка признается в том случае, если наличие ошибки подтверждается автором того модуля, в котором Вы подозреваете ошибку.

Мы будем вести учет всех отправленных Вами и подтвержденных ошибок, и открыто публиковать данные на сайте 2 раза в неделю.

  1. Определение победителя акции

Ноутбук Lenovo B50-30 будет подарен тому пользователю, который найдет наибольшее количество подтвержденных авторами ошибок до 25 июня 2015 года.

468 ad